Le petit cabinet de Sophrologie - Nathalie Bent - Sophrologue -  La Réunion 974 & Riedisheim - Mulhouse - Haut-Rhin - 68 - Alsace - sur RDV - Tel: 0610787718
Le petit cabinet de Sophrologie - Nathalie Bent - Sophrologue -  La RĂ©union 974 & Riedisheim - Mulhouse - Haut-Rhin - 68 - Alsace - sur RDV - Tel: 0610787718
avis sophrologues Haut-Rhin 68
5.0 ★★★★★ de Gilles H.  (sur ResaLib) 
Merci Nathalie pour ce rendez-vous. Douceur, Ă©coute et gentillesse. Je recommande !
17/01/2023
avis psychologues TDAH Mulhouse Haut-Rhin 68
5.0 ★★★★★ Sandrine Clementz (sur Google)
2 avis
Super sophrologue, Nathalie est douce, gentille et à l'écoute. Mon fils adore y aller, les séances sont ludiques avec plein d'objets et d'images colorées. Je recommande.
avis psychologues burnout Mulhouse Haut-Rhin 68
5.0 ★★★★★  lea muller (sur Google)
1 avis
Nathalie Bent est à l'écoute, bienveillante et compétente. Elle personnalise son travail en se basant sur la personne qu'elle accompagne. Elle réévalue, elle écoute, elle guide, elle soutient. Je la recommande sans hésiter à toute personne intéressée par la sophrologie.
Visité en octobre 2022 
avis psychologues harcĂšlement moral Mulhouse Haut-Rhin 68
5.0 ★★★★★ MickaĂ«l M  (sur Google)
6 avis
Adolescent de 16 ans, je dĂ©couvre la sophrologie en quĂȘte de mieux m’apprĂ©hender et de vivre en harmonie avec moi-mĂȘme, madame Bent a su et sait encore Ă  l’heure actuelle m’accompagner dans ce cheminement.
Un grand merci à elle. Je recommande évidemment les yeux fermés.
😀
Visité en octobre 2022
avis psychologues harcĂšlement moral Mulhouse Haut-Rhin 68
5.0 ★★★★★ thierry DIDIERLAURENT (sur Google)
1 avis
il y a 2 mois
Je me sens déjà nettement mieux dans ma peau aprÚs 2 seances de sophrologie. Par sa bienveillance et son sens de l'écoute, Nathalie m'aide à retrouver de la sérénité au quotidien dans mon travail en reconnectant le corps et l'esprit.
AprĂšs un moment de stess et de tensions, la sophrologie pour moi, est un instant journalier et personnel que je prends pour moi.
Les sĂ©ances de sophrologie m'apportent du bien-ĂȘtre, de la lĂ©gĂšretĂ©, du soulagement, la libĂ©ration des tensions nĂ©gatives, de l'apaisement, du soulagement, de la force et de la conviction.
Nathalie est trĂšs Ă  l'Ă©coute, trĂšs attentive et attentionnĂ©e. Sa mĂ©thode, sa personne, sa façon d'aborder et de traiter le mal ĂȘtre me conviennent totalement. Je recommande Nathalie sans hĂ©siter Ă  mon entourage.
Visité en septembre 2022
aide harcĂšlement moral Mulhouse Haut-Rhin 68
5.0 ★★★★★ Caroline Ruffy( sur Google)
Madame Nathalie Bent Ă  sur ĂȘtre Ă  l'Ă©coute de mes besoins, son expĂ©rience en sophrologie m'a permis d'atteindre les objectifs que je m'etais fixĂ©s. Ce qui m'aide Ă  vivre plus sereinement ma vie de femme, de mĂšre et ma vie professionnelle au quotidien. Merci Ă  elle.
Visité en septembre 2022
aide harcĂšlement moral Mulhouse Haut-Rhin 68
5.0 ★★★★★  FrĂ©dĂ©ric Schilling (sur Google)Une amie infirmiĂšre m'ayant parlĂ© de la sophrologie, j'ai dĂ©cidĂ© de passer le cap en allant voir Nathalie.
Une belle personne, Ă  l'Ă©coute, toujours disponible et qui pratique trĂšs bien sa 
Plus
Visité en septembre 2022 
aide trauma harcĂšlement Mulhouse 68 Haut-Rhin
5.0 ★★★★★ Muriel Schmitt (sur Google)
il y a 3 mois
Madame Bent aide mon fils à prendre confiance en sois. AprÚs 4 séances, nous constatons déjà une amélioration. Pour nous parents, elle nous a apporté des outils pour mieux gérer son trouble du spectre de l'autisme.
Je la recommande!
MSchmitt
Visité en juillet 2022
5.0 ★★★★★ Grace Vemba  (sur Google)
il y a 7 mois
La sophrologue qu’il me fallait, j’ai pu retrouver la confiance et l’estime en moi. Je revis

Visité en avril 2022
5.0 ★★★★★ Martin Bollecker  (sur Google)
TrÚs professionnelle. Consultée suite à un Burnout professionnel. J'ai appris à me connaßtre, pour au final, arriver à passer mes entretiens d'embauches zen, détendu. Et cela a fonctionne, avec les exercices, son attention, son écoute, et son intelligence. Excellente sophrologue, que je recommande.
Visité en mai 2022
5.0 ★★★★★ Ines baldenweck (sur Google)
il y a 7 mois
Visité en avril 2022
5.0 ★★★★★ de Nolann P.  (sur ResaLib)
Moi j'ai trouvé les séances superbes Nathalie est gentille et à l'écoute c'est génial.
24 février 2022
5.0 ★★★★★ Hugo Meyer (sur Google)
Le 24/12/2021 Ă  10:45
Excellente sophrologue, installée depuis peu. Ecoute bienveillante, structurante et douce. Son attention et sa compétence m'ont beaucoup apporté. Les exercices que j'ai appris m'ont aidé à me retrouver, à redevenir confiant en moi et à redevenir vraiment moi et bien dans ma vie. Je lui en suis infiniment reconnaissant, et la recommande vivement à toute personne souhaitant se retrouver.
Réponse du propriétaire :
Merci beaucoup Hugo!
 visité en janvier 2022
5.0 ★★★★★ S. Hilali (sur Google)
"Merci Nathalie de m'avoir aidée à comprendre mon acouphÚne, et à me transmettre les techniques pour savoir l'oublier! c'est juste génial de pouvoir à nouveau m'endormir sans télé, et passer des moments entiers dans la journée, à ne plus y penser. Je n'ai plus de stress lié à mon acouphÚne. vie quotidienne est plus belle, je me sents apaisée. Merci pour votre patience, votre écoute bienveillante, votre gentillesse, votre savoir faire. J'ai aussi apprécié que vous ayez accepté de venir chez moi, à mon domicile, car je n'ai pas de voiture. Merci pour tout!  Je voulais écrire ce petit mot pour témoigner du respect que j'ai pour vous, et de ma reconnaissance pour le sentiment de libération, de relaxation que j'ai retrouvé. . Bien cordialement, Madame S.Hilali, 57 ans"
visité en septembre 2021 
Le petit cabinet de Sophrologie - Nathalie Bent - Sophrologue -  La Réunion 974 & Riedisheim - Mulhouse - Haut-Rhin - 68 - Alsace - sur RDV - Tel: 0610787718
5.0 ★★★★★ Pierre Froidevaux (sur Google)
"Une personne qui sait vous aider à définir et a vous accompagner dans vos objectifs personnels. Merci beaucoup"
visité en juin 2021 
Le petit cabinet de Sophrologie - Nathalie Bent - Sophrologue -  La Réunion 974 & Riedisheim - Mulhouse - Haut-Rhin - 68 - Alsace - sur RDV - Tel: 0610787718
5.0 ★★★★★ Nicole Grollemund (sur Google)
"J'ai dĂ©couvert la sophrologie avec Nathalie et ce fĂ»t trĂšs bĂ©nĂ©fique pour moi. Nathalie m'a permis d'Ă©voluer dans la gestion de mes apprĂ©hensions dans ma vie de tous les jours. Ces sĂ©ances m'ont aussi appris Ă  m'ancrer, en adoptant une bonne posture. Je me sens mieux dans mon corps et dĂ©tendue dans ma tĂȘte. L'accompagnement proposĂ© par Nathalie m'a permis d'acquĂ©rir une autonomie dans la pratique, grĂące Ă  un suivi attentif et personnalisĂ©. Elle est venue trĂšs rĂ©guliĂšrement Ă  mon domicile, ce qui fut apprĂ©ciable pour moi. Nicole, 73 ans"
visité en mai 2021
Le petit cabinet de Sophrologie - Nathalie Bent - Sophrologue -  La Réunion 974 & Riedisheim - Mulhouse - Haut-Rhin - 68 - Alsace - sur RDV - Tel: 0610787718
5.0 ★★★★★ Pierre CASSAN (sur Google)
il y a un an
Pratique trÚs rassurante; expérience trÚs positive; on se sent trÚs trÚs bien en sortant
Visité en mars 2021
5.0 ★★★★★ Haroda Haroda  (sur Google)
"Une belle personne"
mars 2021 (sur Google)
Le petit cabinet de Sophrologie - Nathalie Bent - Sophrologue -  La Réunion 974 & Riedisheim - Mulhouse - Haut-Rhin - 68 - Alsace - sur RDV - Tel: 0610787718
Le petit cabinet de Sophrologie - Nathalie Bent - Sophrologue -  La RĂ©union 974 & Riedisheim - Mulhouse - Haut-Rhin - 68 - Alsace - sur RDV - Tel: 0610787718
sophrologie-caycedo-cabinet-stress-burnout-relaxation-mĂ©ditation-zen-bien-ĂȘtre-dĂ©tente-burn-out-RĂ©gion de Mulhouse, Riedisheim, Brunstatt, Illfurth, Altkirch, Saint-Louis et environs 68- la RĂ©union - Saint-Gilles, Saint-Denis-974
haut de page